Alergias e intolerâncias alimentares saiba mais




Alergias Alimentares Vs. Intolerâncias alimentares

As alergias alimentares são uma reação imune adversa a um alimento específico. A reacção ocorre quando o sistema imunitário trata o alimento como uma substância nociva. O sistema imunológico responde produzindo anticorpos específicos, chamados de IgE, para protegê-lo. Esta reacção é, em resposta a um determinado alimento proteina . Quando ocorre uma reação alérgica, você vai saber. A reacção pode ocorrer dentro de alguns minutos a uma hora de ingerir, cheirar ou apenas tocar um alimento particular. O sistema imunológico responde através de anticorpos IgE causando mastócitos para liberação de histamina. Isso faz com que os sintomas da alergia comuns, incluindo inchaço, prurido, urticária, anafilaxia e respiração.
Intolerâncias alimentares são muitas vezes confundidas com alergias alimentares. No entanto, intolerâncias ter uma reacção muito menos graves e envolvem uma resposta inflamatória, em vez de uma resposta do sistema imunológico. Intolerâncias alimentares são reações não-alérgicas, o que significa que não há resposta de histamina e são geralmente o resultado de problemas de digestão com certos alimentos. Como resultado da alimentação, o sistema digestivo responde provocando desconforto gástrico,inchaço, prisão de ventre, cãibras, diarreia e vómitos. Intolerâncias alimentares comuns são laticinios , grãos e alimentos que causam gases. Algumas destas reacções são mais provavelmente o resultado da própria propriedades dos alimentos. Por exemplo, a maioria das pessoas têm dificuldade em digeriro leite porque eles não têm as enzimas para digerir a lactose . Outra intolerância alimentar comum é brocolis e repolho, que são muito ricos em fibras insolúveis e conter a rafinose açúcar produtoras de gás.
Intolerância Alimentar Vs. Alergia alimentar - aprender as diferenças e métodos de ensaio

Teste da alergia Vs. Teste de Intolerância Alimentar

Primeiros devidamente testado para alergias irão ajudá-lo a determinar se a reação que você pode ter para o alimento que você está comendo é na verdade o resultado de uma alergia. Testes de alergia deve ser determinada medindo a sua resposta a um anticorpo específico para IgE. Utilizando a análise de sangue pode ajudar no diagnóstico, mas não é necessariamente uma indicação cheio de uma alergia. Outro tipo de teste de alergia é o ensaio de picada na pele, que é quando uma pequena quantidade de um alérgeno é colocada sob a pele para observar a reacção, incluindo inchaço, prurido ou prurido. Um teste de desencadeamento alimentar também pode ser feito, que é quando o alimento que você é alérgico a ou suspeitar que você é alérgico a é dada em pequenas doses, como observado por um médico para determinar a extensão de sua alergia.
Testes de intolerância alimentar são concluídas através da utilização de vários métodos, incluindo provas de antigénio ou anticorpos e teste de resposta muscular cinesiologia, para citar alguns. O teste de intolerância alimentar mais comum usado é um simples exame de sangue para rastrear contra aproximadamente 250 das intolerâncias alimentares mais comuns que utilizam reações de anticorpos IgG. Os custos para concluir o teste são bastante elevados. No entanto, com apenas um teste ponta do dedo simples, você pode obter recomendações de alimentos para eliminar, bem como suplementos e sugeridas vitaminas para ajudar a curar o intestino ou o corpo da intolerância.
Intolerância Alimentar Vs. Alergia alimentar - aprender as diferenças e métodos de ensaio

O que faz a pesquisa diz?

Não há nenhuma evidência substancial para apoiar testes de intolerância alimentar, e, atualmente, nenhuma pesquisa clínica publicada para apoiá-los também. Além disso, não há muito apoio da comunidade médica também. A Academia Americana de Alergia, Asma e Imunologia não suporta o uso de testes de intolerância alimentar, nem o Instituto Nacional de Alergia e Doenças Infecciosas, incluindo testes de IgG de anticorpos, provocação-neutralização, ensaios de citotoxicidade, testes de resposta musculares cinesiologia, testes electrodermal também chamado Vega, testes de cabelo ou teste de pulso reaginic e análise química devido à falta de evidência clínica duro.
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Testes intolerância alimentar são valeu a pena?

Neste ponto, não há nenhuma prova científica clínica validada para defender o uso do teste de intolerância alimentar para diagnosticar a intolerância alimentar ou sensibilidade, nem é a comunidade médica apoiar a sua eficácia. Várias agências governamentais lançaram estandes posição que não suportam o uso do teste de intolerância alimentar.
Em termos práticos, embora o teste de intolerância alimentar é amplamente considerado eficaz, pode fornecer algumas orientações sobre o que você pode ou não pode ser sensível também. No entanto, ele provavelmente não é necessária para evitar certos alimentos todos juntos. Use o bom senso e lembre-se, os alimentos que normalmente causam dor de estômago pode ser o resultado da estrutura alimentar (ou seja, alta em fibra soluvel ), e não algo que é prejudicial, especialmente se não houver resposta do sistema imunológico.
Certifique-se de seguir uma dieta equilibrada que oferece uma abundância de proteínas limpas, legumes, fibras e gorduras saudáveis​​, e beber muita água. Isso ajudará a garantir o seu corpo continua a eliminar toxinas prejudiciais, obter os nutrientes essenciais e vitaminas que ele precisa para reduzir a inflamação e manter um intestino saudável!

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